NHKで紹介したレシピ★かまぼこ蓮根バーグ レシピあり

NHKで紹介したレシピ★かまぼこ蓮根バーグ
  1. おいしそう!

かまぼこ蓮根バーグ かまぼこ 1本 蓮根 200g 長ねぎ 1/2 本 白だし 小さじ1 酒 小さじ1 片栗粉 大さじ1 大根おろし 麺つゆ 1、 蓮根はすりおろす 2、 長ねぎはみじん切り、かまぼこは細切りにする 3、 全ての材料を混ぜたら直径3~ 4センチのバーグに成型する 4、 フライパンに油を熱し、3を両面焼く *軽く焼き目がついたら裏返し両面焼く 食べると......

わかちゃんさん

わかちゃんさん

お野菜大好き〜♪ スイーツ大好き〜♪ ワイン大好き〜♪ わいわいホームパーティが趣味です 大好きな人とおうちご飯を楽しむレシピと野菜ソムリエが思考したたっぷり満足野菜レシピ公開してまーす プラス満腹食べ歩きレポートです