レシピブログ
昨日は、仕事終わってAちゃんと夜ごはん行きました。うちに集合して、テクテク歩いて2度目のお店。京都捏製作所。つくね専門店!凄い種類のつくねがあるんです。日本酒の種類も豊富で、楽しい~山芋つくねと、ホタテたっぷりツクロンポウ。グラタンみたいなつくね。生青海苔と蒸し鶏のワサビ和え。コチュジャンの辛いつくねと、京都のニンニクつくね。サーモンつくねフライ。しば漬けタルタル。数日前自転車乗ってたら、Aちゃ......
砂肝のニンニク酒蒸し
たまプラーザ開運和食 ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...