そのまま食べてもいいですし、パンに挟んでも美味しいですよ♪
★材料
(2人分)
卵
2個(1つはゆで卵)
水切りヨーグルト
大さじ1
レモンペッパー
適量
ブラックペッパー
適量
スライスチーズ
2枚
市販のハンバーグ
200g
お肉マジック 揚げずにできる!チキン南蛮
1袋
★作り方
(30分~1時間)
1.
タルタルソースに刻んだゆで卵と水きりヨーグルト、レモンペッパー、ブラックペッパーを入れてよく混ぜます。
2.
衣に卵と水大さじ1を加えてよく混ぜる。ハンバーグに衣をたっぷりつけて焼きます。
3.
焼き上がりにチーズをのせ、蓋をし、チーズが溶けたら皿に盛りつけます。
4.
タルタルソースをかけて完成です!
添付のタルタルソースにゆで卵と水きりヨーグルト、レモンペッパーを入れるのがポイントです!