レシピブログ
こんにちは♪ 今日は私の大好きなオールレーズンを意識して作りました♪ 以前から温めてていた大好きなお菓子です レーズン酵母ストレートで一晩生地を休ませ焼き上げました。 昔から好きでよく買っていたのですが… 自分で作ってみたくて少し前からいろいろと試してきました。 自家製酵母でオールレーズン by かぴちゃんママ レシピ参考になれば嬉しいです♪ 酵母のおかげで生地はしっとりです^^......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
柿、レーズン、ブランデ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ