フォカッチャ レシピあり

フォカッチャ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは~^^ 今日は昨日に比べると、少し暖かい気がします。 昨日の夕方に焼きあがったフォカッチャ 焼くのは久しぶり~レーズン酵母で作りました。   ローズマリーと岩塩の組み合わせが、いちばん好き(*^▽^*) ローズマリーがなかったので、ハーブスパイス、岩塩などあるものを パラパラとまぶして焼き上げました。 それでも十分に美味しい酵母で焼くとさらに もちもちですごく美味しです。   今......

かぴちゃんママさん

かぴちゃんママさん

自家製酵母でパンを焼いています。 毎日丁寧に酵母パンを作りたいと思います♪ どうぞよろしくお願いします。