レシピブログ
こんばんは^^ アボカド料理研究家のayumeshiです ついに大晦日ですねー 毎年この日になると、1年って あっというまだな ー と思うのですが、 じっくり振り返ってみると、ぜんぜん “あっ” ではなく、 それはもう、 ❝ あ~ ~ ~あ ~ ~ ~ っ……❞ ってあらわせないくらい 色んなことがあり、 転機の年となりました。 三十路を目前にふと これから先の自分は何をしていくんだろう......
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
とろとろアボカドのポテ...
豆腐アボカドグラタン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...