アボカドのウニ和えとろろ丼 レシピあり

アボカドのウニ和えとろろ丼
  1. おいしそう!

こんにちは アボカド料理研究家のayumeshiです 本日のコラボは ウニ といっても生のではなく、お手頃価格の 瓶詰 を使って ウニ大好き ただ、ウニは値段も高いし、コレステロールも高いし日常的には食べられず 汗 塩辛に秋刀魚のハラワタ大好物のワタシ… オーマイガ 瓶詰なら生のものより安いし、日持ちもします。 もちろん、含有量100%じゃなくてもOK 練りウニでも おそらく一瓶400~600......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪