アボカドとトマトとひじきの生姜醤油和え レシピあり

アボカドとトマトとひじきの生姜醤油和え
  1. おいしそう!

こんばんは アボカド料理研究家のayumeshiです 本日のコラボは ひじき と トマト あっさり 生姜醤油 にオリーブオイルとお酢を加えて マリネ風にしてみました。 抗酸化作用のあるトマトのリコピンに、アボカドのビタミンE、 鉄分と食物繊維が豊富なひじきを合わせた、女性に嬉しいサブおかずです 器次第で和食、洋食どちらにも合いますよ~ アボカドとトマトとひじきの生姜醤油和え by ayu......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪