菜の花と人参の彩り生春巻き レシピあり

菜の花と人参の彩り生春巻き
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは アボカド料理研究家のayumeshiです。 ちょっと間あいちゃいましたーー 今日の アボカドレシピ はこちらですっ! 旬の菜の花を使って生春巻きに。 アボカドを入れるのはもちろん、千切り人参を入れて彩り鮮やかに仕上げました 食感の楽しめる生春巻きですよ~。 人参のかわりにきゅうりでもやってみたのですが、 緑すぎて …(;´∀`)(笑) 人参をいれることで明るく春らしく、華やかにな......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪