ココナッツ風味のエビとアボカドの香菜ライス レシピあり

ココナッツ風味のエビとアボカドの香菜ライス
  1. おいしそう!

おはようございます アボカド料理研究家のayumeshiです(*^-^*) 今日はレシピの紹介っ!! 今ホットな ココナッツオイル を使って・・・ 先日イベントで善郎くんのココナッツオイルの炊き込みごはん を食べて、ごはんとの相性がすごくよかったの思いだして・・・ 作ってみた1品はこちら! 『ココナッツ風味のエビとアボカドの香菜ライス』 炒めるときの油をココナッツオイル に変えて、 ナンプラ......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪