ついに!国産アボカド入刀♡

ついに!国産アボカド入刀♡
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは アボカド料理研究家の緑川鮎香 です 最近、鮎川みどりさんと呼ばれることが多いのですが、緑川あゆかです(ややこしいかな?笑) ご報告が遅くなりましたが… 先日橋爪農園さんにいただいた 国産アボカドの食レポ です!! ついに~ 待ちに待った、ケーキ入刀ならぬ、国産アボカドを入刀しました! 大げさですが、それくらいドキドキ、ワクワク、貴重な体験ですので・・ もぎたて国産アボカド(ベーコ......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪