レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! アボカド料理研究家の緑川鮎香です。 バタバタしてしまい …(なにがや!) 更新がご無沙汰になってしまいました(p_-)反省….。。 さて今日は久しぶりのレシピの紹介です めずらしく、中華なアボカド~♪ 鶏むね肉とアボカドのチリソース炒め 鶏肉はそぎ切りにしてから一口大に切り、片栗粉をまぶすことでふんわりやわらかな食感に。 鶏皮は外して使用しますが、濃厚なアボカドが加わることで食......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
カニとアボカドのカクテ...
アボカドとツナのホット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...