レシピブログ
こんにちは! アボカド料理研究家の緑川鮎香です。 バタバタしてしまい …(なにがや!) 更新がご無沙汰になってしまいました(p_-)反省….。。 さて今日は久しぶりのレシピの紹介です めずらしく、中華なアボカド~♪ 鶏むね肉とアボカドのチリソース炒め 鶏肉はそぎ切りにしてから一口大に切り、片栗粉をまぶすことでふんわりやわらかな食感に。 鶏皮は外して使用しますが、濃厚なアボカドが加わることで食......
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
アボカドとジャガイモの...
生ハムとアボカドのサラ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ