レシピブログ
こんにちは! アボカド料理研究家の緑川鮎香です。 バタバタしてしまい …(なにがや!) 更新がご無沙汰になってしまいました(p_-)反省….。。 さて今日は久しぶりのレシピの紹介です めずらしく、中華なアボカド~♪ 鶏むね肉とアボカドのチリソース炒め 鶏肉はそぎ切りにしてから一口大に切り、片栗粉をまぶすことでふんわりやわらかな食感に。 鶏皮は外して使用しますが、濃厚なアボカドが加わることで食......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
トースター調理♪【レシ...
えびとアボカドのトマト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群