レシピブログ
冷蔵庫に2つ 、常温に2つ なう、 アボカド料理研究家、緑川鮎香(みどりかわあゆか)です。 市場が休みの日曜日や月曜日には なかなかいいアボカドが手に入らないので 平日に買いだめします。 気温が高くなってきたので、固いアボカドを買ってきても割とすぐ食べ頃に。 逆にすぐに食べない場合は冷蔵庫にいれて追熟を遅らせたりしています。 そんな感じでやりくりしています(笑) さて今日は、先日紹介した あの......
アボカドとモッツアレラ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドともやしのナム...
アボカドとツナのホット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ