レシピブログ
冷蔵庫に2つ 、常温に2つ なう、 アボカド料理研究家、緑川鮎香(みどりかわあゆか)です。 市場が休みの日曜日や月曜日には なかなかいいアボカドが手に入らないので 平日に買いだめします。 気温が高くなってきたので、固いアボカドを買ってきても割とすぐ食べ頃に。 逆にすぐに食べない場合は冷蔵庫にいれて追熟を遅らせたりしています。 そんな感じでやりくりしています(笑) さて今日は、先日紹介した あの......
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
アボカドとジャガイモの...
生ハムとアボカドのサラ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...