絶品☆アボ味噌田楽 と 寺田真二郎さんの料理イベント♪ レシピあり

絶品☆アボ味噌田楽 と 寺田真二郎さんの料理イベント♪
  1. 5
    おいしそう!

冷蔵庫に2つ 、常温に2つ なう、 アボカド料理研究家、緑川鮎香(みどりかわあゆか)です。 市場が休みの日曜日や月曜日には なかなかいいアボカドが手に入らないので 平日に買いだめします。 気温が高くなってきたので、固いアボカドを買ってきても割とすぐ食べ頃に。 逆にすぐに食べない場合は冷蔵庫にいれて追熟を遅らせたりしています。 そんな感じでやりくりしています(笑) さて今日は、先日紹介した あの......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪