ちょっとかためのアボカドは、●●感覚で使う♪ レシピあり

ちょっとかためのアボカドは、●●感覚で使う♪
  1. 2
    おいしそう!

    パラリンピックを見ながら 、コーヒー飲みつつ ゆるく試作をする(笑) そんな日曜日。           前回に引き続き、 加熱アボカドレシピ を♪ 使い方のポイントも合わせて紹介しますよ~。     切ってみて、「あーかたかった・・・ 」 というときは、火を通すと柔らかくなり食べやすくなりますが 生でいただくときと食感や風味が少し変わります。 「クリーミー」というよりは、「ホクホク」......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪