【掲載】ジャパン味噌プレス「みそ×アボカド」レシピ レシピあり

【掲載】ジャパン味噌プレス「みそ×アボカド」レシピ
  1. 4
    おいしそう!

    スライスした生のアボカドには醤油が美味♪ (わさび醤油はテッパンですねー!)       加熱したアボカドと相性がよいのは・・・     「ジャパン味噌プレス」 Vol.36     みそガールさんが、日本の伝統調味料である“みそ”の素晴らしさを発信している情報誌 (みそガールとは→ ★ )      今回、こちらの MISOKitchen のコーナーにて 「みそ×アボカド」 レシピを紹......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪