冷凍アボカド活用レシピ「アヒージョ」 レシピあり

冷凍アボカド活用レシピ「アヒージョ」
  1. 1
    おいしそう!

アボカドは基本、生果実派の私ですが 勉強すべく、 市販の冷凍品 を買うことも。 (生果実購入後に自分で冷凍保存することはよくあります )      いつでも食べられる手軽さがありつつも、未加工品に食べ慣れてしまっていると、 冷凍品特有の酸味(酸化防止剤などによる)や食感の物足りなさ&ばらつきが気になります。   でも、せっかくこんなに便利なものがあるのだから! と、冷凍品ならではの使い方や美味し......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪