レシピブログ
変幻自在のカメレオン食材「アボカド」 お菓子作りにも使うことができます♪ 生クリームをアボカドに置き換えるイメージで・・ 溶かしたホワイトチョコとつぶしたアボカドを混ぜて作る アボガナッシュ (語呂がいいので気に入ってますwただしくはアボ「カ」ドですが ) 配合は色々試しましたが、 ホワイトチョコレート:アボカド=2:1 がちょうどよい割合です。 これ以上アボカドを多くすると固まりません......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドとジャガイモの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット