森のカスタードクリーム「ポポー」の食べ方や栄養について レシピあり

森のカスタードクリーム「ポポー」の食べ方や栄養について
  1. おいしそう!

先月、父の畑で育てている ポポー 今年もたくさん送られてきました! いつも収穫直後に送ってくれるのですが、 届いたときには既に食べ頃になっていることが多く 足が速いのでいつも慌てて食べるか 子供の頃はよく丸ごと冷凍してアイスのように食べたりしてました。 1つは半分に切ってスプーンですくって食べ、 種があって若干食べにくいのですが、味はクリーミーな食感で 熟したバナ......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪