浅漬けの素で肉巻き胡麻フライ レシピあり

浅漬けの素で肉巻き胡麻フライ
  1. おいしそう!

パッと見、のり巻きみたいだな。 さつまいも版のポテトサラダの味付けに浅漬けの素を使ってみた。 それを豚バラで溶けるチーズと一緒に巻いて胡麻をまぶして揚げました。 香ばしい胡麻が甘いお芋と合います。 そうそう、いただきもので大事にし過ぎてしまいこんでいた 花形のお皿も初お目見え。じゃんじゃん使いますー ありがとうございますっ (材料&recipe;2〜3人分) さつま・・・ ...

づっこさん

づっこさん

お菓子やパンを作ることが大好きで、キッチンを中心にふたり暮らしをエンジョイしています。甘くておいしいものを食べたいけれど、ボディラインも気になるし…。マクロビをちょっとだけかじり、どこまで簡単&ヘルシーにsweetsが作れるかを日々研究中♪ プチ健康オタク!