レシピブログ
パッと見、のり巻きみたいだな。 さつまいも版のポテトサラダの味付けに浅漬けの素を使ってみた。 それを豚バラで溶けるチーズと一緒に巻いて胡麻をまぶして揚げました。 香ばしい胡麻が甘いお芋と合います。 そうそう、いただきもので大事にし過ぎてしまいこんでいた 花形のお皿も初お目見え。じゃんじゃん使いますー ありがとうございますっ (材料&recipe;2〜3人分) さつま・・・ ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
さばの胡麻照り焼き
冬の薬膳 黒胡麻粥
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...