レシピブログ
バター風味でブリがおいしー
★材料
(2人分)
ブリ
2切れ
バター
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ブリの切り身に塩コショーする
2.
オリーブオイルをうっすら引いたフライパンで両面焼けたら
3.
最後にバターを入れ、全体に絡めて出来上がり
バターと醤油をプラスしてもこれまたごはんがススム!
【ヘルシー】バター不使...
オシャレなバター餅
濃い野菜のバターソテー
シンプル♪かぶのバター...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...