ブリバター

ブリバター
  1. おいしそう!

料理紹介

バター風味でブリがおいしー

★材料

(2人分)

  • ブリ

    2切れ

  • バター

    大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブリの切り身に塩コショーする

  2. 2.

    オリーブオイルをうっすら引いたフライパンで両面焼けたら

  3. 3.

    最後にバターを入れ、全体に絡めて出来上がり

★ワンポイントアドバイス

バターと醤油をプラスしてもこれまたごはんがススム!

づっこさん

づっこさん

お菓子やパンを作ることが大好きで、キッチンを中心にふたり暮らしをエンジョイしています。甘くておいしいものを食べたいけれど、ボディラインも気になるし…。マクロビをちょっとだけかじり、どこまで簡単&ヘルシーにsweetsが作れるかを日々研究中♪ プチ健康オタク!