KMA講義第2回 無農薬野菜について考える

KMA講義第2回 無農薬野菜について考える
  1. おいしそう!

こんばんは、honeybeer♪です。なんか外はすごい荒れ模様ですねー。入間でもゲリラ豪雨のような雨が結構降りました。今は静かですけど。今晩はずっとこんな調子なのかな。さて、昨日はKMA(クシマクロビオティックアカデミィ)での講義第2回でした。昨日のテーマは、「良質な食材選び、料理、盛りつけ」マクロビオティックでよく言われることは、良い材料(無農薬有機栽培の野菜)良い調味料(良い材料を使い、日本......

honey beer♪さん

honey beer♪さん

まだまだ料理は未熟ですが、上手になりたいと思って「とにかくつくる!」ことをモットーとしています。 みなさんのレシピも参考にさせていただきます。 よろしくお願いします。