レシピブログ
長いこと更新をさぼってしまったので久しぶりのレポートになりました。今日は、ブナシメジとマイタケが半端に残っていたので、茸のスパを作った。パスタを塩を入れない沸騰した茹で鍋に入れて、茹でながら茸のソースを作る。フライパンにオリーブオイルをたらし、薄くスライスしたニンニクを炒める。ニンニクは焦がすと苦くなるので、フライパンが熱くなったら火を止めるか弱火で色が付くまで炒めて、小皿に取り出しておくとパリパ...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット