茸のスパゲッティ レシピあり

茸のスパゲッティ
  1. おいしそう!

長いこと更新をさぼってしまったので久しぶりのレポートになりました。今日は、ブナシメジとマイタケが半端に残っていたので、茸のスパを作った。パスタを塩を入れない沸騰した茹で鍋に入れて、茹でながら茸のソースを作る。フライパンにオリーブオイルをたらし、薄くスライスしたニンニクを炒める。ニンニクは焦がすと苦くなるので、フライパンが熱くなったら火を止めるか弱火で色が付くまで炒めて、小皿に取り出しておくとパリパ...

BOGGYさん

BOGGYさん

イタリアファンのBOGGYが作って食べるイタメシのプログです。 登山、ピクニックのアウトドア・イタリアンはいかがでしょう。 野草のアルバムも見てね。