レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野球見ながら又ビール、お休みは定番です 今日のおつまみ 簡単エビチリ風 昨日私が旦那に居酒屋おつまみ買ってきてーと頼んだら 小海老の唐揚げを買ってきた… その残った唐揚げ使ってエビチリ風を作った 作り方 ①フライパンで小海老の唐揚げ50~80㌘を空炒りします。 ②水50CC、鶏がらスープ小さじ半、酒小さじ2、みりん小さじ2、 ケチャップ50CC、チリソース小さじ1を入れてさっと炒めます。 ③水溶......
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
レンジで簡単!ピリ辛チ...
味付け&とろみも一発☆...
エビチリ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!