レシピブログ
白身魚のフライ~鱈バージョン(CookPad No.961974)を作りました。 娘の好きなたらのフライを作りました。 いつもは、「米粉+コンスターチ(8:2)→冷水溶き米粉→米パン粉→揚げ」ですが、レシピに合わせて「冷水溶き米粉+コンスターチ(8:2)→米パン粉→揚げ」としました。先日同様に中華鍋で揚げました。 衣がサクサクで揚げ色がしっかり付いています。 ガスコンロの温度調節機能を使い180......
圧力鍋で20分!豚バラ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...