レシピブログ
白身魚のフライ~鱈バージョン(CookPad No.961974)を作りました。 娘の好きなたらのフライを作りました。 いつもは、「米粉+コンスターチ(8:2)→冷水溶き米粉→米パン粉→揚げ」ですが、レシピに合わせて「冷水溶き米粉+コンスターチ(8:2)→米パン粉→揚げ」としました。先日同様に中華鍋で揚げました。 衣がサクサクで揚げ色がしっかり付いています。 ガスコンロの温度調節機能を使い180......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋で簡単!タッコム...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット