レシピブログ
白菜と豚肉のとろとろ鍋を作りました。 昨日、満天☆青空レストランで紹介していた、白菜と豚肉のとろとろ鍋です。 ぶつ切りにした白菜と豆腐を鍋に入れて、煮立ってきたら、和風だし(かつお節、昆布、いりこ)と重曹小さじ1、しゃぶしゃぶ用豚バラ肉を入れて10分ほど弱火で煮るだけです。 ポン酢を掛けていただきます。 豚肉も豆腐も白菜も、とろける、とろとろでした。また作ろう! テレビ番組では和風だしは入れてい......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...