レシピブログ
白菜と豚肉のとろとろ鍋を作りました。 昨日、満天☆青空レストランで紹介していた、白菜と豚肉のとろとろ鍋です。 ぶつ切りにした白菜と豆腐を鍋に入れて、煮立ってきたら、和風だし(かつお節、昆布、いりこ)と重曹小さじ1、しゃぶしゃぶ用豚バラ肉を入れて10分ほど弱火で煮るだけです。 ポン酢を掛けていただきます。 豚肉も豆腐も白菜も、とろける、とろとろでした。また作ろう! テレビ番組では和風だしは入れてい......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....