レシピブログ
冷食使い アレンジして 簡単に(^^)
★材料
(1人分)
冷食肉だんご
(3個入り)2つ
野菜(玉ねぎ・人参・ピーマンなど)
あるもの
★作り方
(5~15分)
1.
肉だんごは温める。
2.
フライパンに油熱し 薄めに切った野菜を炒め 塩・こしょう、味の素。
3.
温まった肉だんご(甘酢)を加え 合わせるだけ!
肉だんごの甘酢は煮詰めない 弱火で合わせるだけ!
下味は塩こしょうと醤油...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り