レシピブログ
冷食使い アレンジして 簡単に(^^)
★材料
(1人分)
冷食肉だんご
(3個入り)2つ
野菜(玉ねぎ・人参・ピーマンなど)
あるもの
★作り方
(5~15分)
1.
肉だんごは温める。
2.
フライパンに油熱し 薄めに切った野菜を炒め 塩・こしょう、味の素。
3.
温まった肉だんご(甘酢)を加え 合わせるだけ!
肉だんごの甘酢は煮詰めない 弱火で合わせるだけ!
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鶏ハラミとネギともやし...
ゴーヤとウインナーのマ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ