レシピブログ
冷食使い アレンジして 簡単に(^^)
★材料
(1人分)
冷食肉だんご
(3個入り)2つ
野菜(玉ねぎ・人参・ピーマンなど)
あるもの
★作り方
(5~15分)
1.
肉だんごは温める。
2.
フライパンに油熱し 薄めに切った野菜を炒め 塩・こしょう、味の素。
3.
温まった肉だんご(甘酢)を加え 合わせるだけ!
肉だんごの甘酢は煮詰めない 弱火で合わせるだけ!
「白菜と鶏肉のさっぱり...
塩麹で万能調味料♪「柚...
<豚バラとセリのゆずこ...
柚子こしょう味噌の焼き...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...