レシピブログ
冷食使い アレンジして 簡単に(^^)
★材料
(1人分)
冷食肉だんご
(3個入り)2つ
野菜(玉ねぎ・人参・ピーマンなど)
あるもの
★作り方
(5~15分)
1.
肉だんごは温める。
2.
フライパンに油熱し 薄めに切った野菜を炒め 塩・こしょう、味の素。
3.
温まった肉だんご(甘酢)を加え 合わせるだけ!
肉だんごの甘酢は煮詰めない 弱火で合わせるだけ!
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
お弁当の彩りに♪ハムマ...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
送料無料!焼き餃子と水餃子の特製タレ付!くるむの...
水餃子専用のタレも付いてくる!特製タレ付くるむの...
小分けのパッケージで近所にお裾分け!特製タレ付餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...