レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷食使い アレンジして 簡単に(^^)
★材料
(1人分)
冷食肉だんご
(3個入り)2つ
野菜(玉ねぎ・人参・ピーマンなど)
あるもの
★作り方
(5~15分)
1.
肉だんごは温める。
2.
フライパンに油熱し 薄めに切った野菜を炒め 塩・こしょう、味の素。
3.
温まった肉だんご(甘酢)を加え 合わせるだけ!
肉だんごの甘酢は煮詰めない 弱火で合わせるだけ!
牛のたたき・サラダ仕立...
お弁当やおつまみに♪ズ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
非加熱!簡単☆ズッキー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き