レシピブログ
冷凍庫に糀を眠らせてあったので、あまり置いておくのもと思い甘酒を作りました。 甘酒には二種類あって大まかにいうとこんな感じ↓ 「お米またはもち米を麹で発酵させて作るもの。」 「酒粕をお湯で溶き、砂糖を加えるもの。」 ...
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...