バジルのオススメ保存方法「塩漬けバジル」 レシピあり

バジルのオススメ保存方法「塩漬けバジル」
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    おいしそう!

5年半みいさんが書き続けていた Oixiブログ で 毎年この時期になると かなりのアクセスがある バジルのオススメ保存方法 「塩漬けバジル」 についてご紹介します。 オイル漬けよりも色が鮮やかに残って、風味もちゃんと楽します♪ 蒸し料理の風味付け、刻んでご飯や蒸したじゃがいもと混ぜたり、 ドレッシング作りなどなど。。。重宝する おススメの保存方法です 「塩漬けバジル」 【材料】 バジル 適量 塩......

立原瑞穂さん

立原瑞穂さん

10歳の娘と8歳の息子の2児の母。 シニア野菜ソムリエ(野菜ソムリエ最高峰資格)、栄養士、ジュニア食育マイスター、ベジフルビューティーセルフアドバイザー、ヨガインストラクター他多くの資格を保有。 “ママ野菜ソムリエ”として活動しながら 10年にわたる司会業の経験もいかして、現在はテレビや雑誌、食育イベント等に多数出演。 著書「野菜ソムリエが作ったシリコンスチーマーヘルシーレシピ」