レシピブログ
先日、 バジルのおすすめの保存方法をお伝えしましたが 今回はミントが余った場合 みいさんおすすめの使い方をご紹介します☆ 「ミントシロップ」 ミントの葉は生のままではなかなか保存するのが難しいので、ミントが余った時やたくさん収穫出来る時期にもオススメです。 冷蔵庫で保存しておけば、いつでもすぐにミント水が楽しめます♪ 【材料】 ミントの葉 15g 砂糖 100g 水 200cc 【作り方】 ①ミ......
骨付きラムのミントソー...
ミントとコリアンダーの...
アジア風鶏肉とミントの...
ミント爽やかなタッブー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...