レシピブログ
先日、 バジルのおすすめの保存方法をお伝えしましたが 今回はミントが余った場合 みいさんおすすめの使い方をご紹介します☆ 「ミントシロップ」 ミントの葉は生のままではなかなか保存するのが難しいので、ミントが余った時やたくさん収穫出来る時期にもオススメです。 冷蔵庫で保存しておけば、いつでもすぐにミント水が楽しめます♪ 【材料】 ミントの葉 15g 砂糖 100g 水 200cc 【作り方】 ①ミ......
帆立のミントソース
ミントコーヒー
レモンミントのオリーブ...
スパークリング・ミント...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...