レシピブログ
ここ最近 お仕事の移動時間や すきま時間を利用して 注目度の高い2つの分野のお勉強に励んでいます☆ ひとつめは 食と脳の関係性に注目した ブレインフード そして もうひとつは 今年4月から開始された 機能性表示制度 機能性食品 どちらもこれから どんどん注目されていくであろう分野 私自身も興味深くて テキストを読み返しながら 様々な情報のエビデンス(証拠 となる書類やデータ)を集めて わくわく......
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃとベーコンの簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...