レシピブログ
*スポンジ8インチ型* 小麦粉 110g 純ココア 30g ベーキングパウダー 小さじ1 砂糖 70g ベーキングソーダ 小さじ1 塩 ひとつまみ 酢 大さじ1 冷水 120cc サラダ油 50cc アップルソース 110g バニラエッセンス 少々 ①オーブンを320度(摂氏160度)に温めておく。型にサラダ油を薄く塗っておく。小麦粉から塩までを振るっておく。 ②振るった粉類に冷水、サラダ油を入れ......
ココナッツミルクのアイ...
「癒し系♪豆乳ココナッ...
黒米のプディング、ココ...
ココナッツミルクでドラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】