レシピブログ
バースデープレゼントが、またまた届きました。 なんと、 空太郎パパ&ママ それぞれから。 まずはパパさんから、我が家の大好物の子持ち鮎と松島産の生ガキが。 鮎は塩焼きで、牡蠣は生でつるっと頂きました。 鮎は大量に届いたので、姪っ子や姉にお裾分けしましたが、まだまだあるので、今日は鮎ご飯を炊きます。 なんて幸せな食卓でしょう♪ そして、ママさんからはこんなゴージャスな箱が届きました。 箱をあけたら......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎のコンフィ
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き