レシピブログ
曇り空で・・・めっちゃクーラーが効いている午前中にバケットを焼きました^^ 1本分の分量は↓↓こんな感じ!!・準強力粉(トラディショナル) 150g ・自然塩 3g・ドライイースト 小さじ1/2・モルトエキス 少々・水 90cc① 一次発酵まではHBにおまかせ!② 20分ベンチタイム③ バケットの形に整形......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...