Sweet Grass (2nd day - for brunch)

Sweet Grass (2nd day - for brunch)
  1. おいしそう!

食べきれなかった食材を朝からお片づけ。チェックアウトまでたっぷりBBQを楽しみました。母が作るBBQのハンバーガーが大好きで、これだけは絶対に食べたいとリクエストしていたもの。やっぱり美味しい!牛ひき肉のみのパテ。前日BBQで焼いた玉ねぎを粗く刻んタネを作ってました。マヨネーズをたっぷりかけて、大口でガブリです。たまりません! そして、左は、旦那作の野菜たっぷりスープ。到着直後から丸1日・・......

maymayさん

maymayさん

旦那とふたり暮らし。ふたりで作る料理(平日わたし。週末だんなさん担当)をはじめ、楽しいことや好きなものを自由気ままにつづります。