レシピブログ
苺を使うお菓子だから、苺のシーズンにいつでも作れるけど、 不思議と作りたくなるのは2~3月。 寒さが少しずつ和らいで日差しも温かく降り注いでくるこの時期。 以前レッスンで教えたときに、「ひなまつりのケーキにいいかも!」と生徒さんがおっしゃったのが納得。 春先のティータイムやお招きのお供にしたくなるなる!!! 本式のフレジェよりもグーンと軽く、そしてとっても作りやすくて! しかもこ......
キラキラ苺のレアチーズ...
子供でも簡単に作れるダ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
バレンタイン・苺チョコ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!