レシピブログ
苺を使うお菓子だから、苺のシーズンにいつでも作れるけど、 不思議と作りたくなるのは2~3月。 寒さが少しずつ和らいで日差しも温かく降り注いでくるこの時期。 以前レッスンで教えたときに、「ひなまつりのケーキにいいかも!」と生徒さんがおっしゃったのが納得。 春先のティータイムやお招きのお供にしたくなるなる!!! 本式のフレジェよりもグーンと軽く、そしてとっても作りやすくて! しかもこ......
雪苺のピンクシャンパン...
バレンタイン・苺チョコ...
ホットケーキミックスと...
5分で簡単、甘酸っぱい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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