レシピブログ
■いつも行くスーパーに、さんまが並び始めました。 秋だなあ。日本に住んでて、よかった(゚▽゚*) と、思う季節。 ■普通に塩焼きしたさんまもいいし、私は、 フライパンで少量のオリーブオイルで焼き、さんまから出た脂ごと、 鍋で炊いたごはんにのせて蒸らす 「さんまごはん」 も好き。 うちの料理教室で生徒さんに人気のメニューです。 ■今日はさらに目先を変え、フライにしてみました。 チリパウダー......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)