レシピブログ
■「やせたいけどおいしいものを作って食べたい」、と思って、使う材料を低カロリーなものに“転換”するワザは結構あります。たとえば、から揚げを鶏もも肉じゃなく「むね」で作るとか。しかしそれを本当に心から食べたいかというと、ちょっと難しいところ……(゚ー゚) ■でもこれはほとんど違和感なくイケました。生クリームを牛乳に換えた「 転換ジェノベーゼパスタ 」。市販のジェノベーゼソースを使用だからカンタン......
ジェノベーゼde海老マ...
大葉大量消費!!庭に大...
青じそとナッツ類でジェ...
ホットサラダ♪ジェノベ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット