さっぱり、おいしい「しいたけと油揚げ、炒りごまの和風パスタ」 レシピあり

さっぱり、おいしい「しいたけと油揚げ、炒りごまの和風パスタ」
  1. 4
    おいしそう!

■今日はちょっと急いでいるので少なめで。いつも洋風パスタが多いですが(過去レシピは「カテゴリ」のところ、「 レシピ_主食(麺・パスタ )」をご覧ください<(_ _)><(_ _)>)、夫が出張先でおいしいしいたけを買ってきてくれたので、それを使って作りました。 ■味はさっぱり、でも最後にちょっとコクがある感じ。油揚げなども使っているけど、おなかにもたれないです。パスタをちょっと少なめ(一人分7......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。