カルシウムに手軽にたっぷりレシピ、「じゃこチーズトースト」と「いちごクリームチーズサンド」 レシピあり

カルシウムに手軽にたっぷりレシピ、「じゃこチーズトースト」と「いちごクリームチーズサンド」
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    おいしそう!

■食のプロとしてダメなのかもしれませんが、正直、朝はあまり食べられない性質です<(_ _)> 育った実家では、目玉焼き、トースト、サラダ、スープともりもり朝ごはんが出ていて、それが普通だと思っていましたが、結婚して朝を軽くしたら、「ああ、わたしにはこれが合っていたんだ」と気づいた。 なのでご自分のペースで、食べられる分だけ調整すればいいんではないでしょうか。 ■でも、ゆっくり急ぐ必要のない朝な......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。