レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■イタリアンの食材で、余ったケーパーを使い切るレシピです。 ケーパーは緑の小さい豆のような植物(つぼみ)を酢漬けにしたもの。そのまま食べると苦くて酸っぱく、あまりおいしいと思えないのですが、パスタ、特に酸味のあるトマトソースに合わせると抜群に合います。 ちょっとレシピに「贅沢感」も生まれて、個人的には好きな食材の一つ。 ■しかし、1回で使う量がとても少量なので、いつも余る。そして長期間冷蔵庫に......
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
【節約レシピ】レタスと...
ザワークラウトとソーセ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット