“日本産”イタリア野菜をバーニャカウダに レシピあり

“日本産”イタリア野菜をバーニャカウダに
  1. 1
    おいしそう!

■少し前まで、せっせと「 野菜のお取り寄せ 」研究に励んでいましたが(右カテゴリの「 食材_野菜 」をクリックで過去記事が出てきます)、ちょうどたまたま、野菜の記事を書かせていただけることになりました。 エディターさんに「わたし得意です!野菜!」と喜び勇んで撮影にも出向き(^0^) 楽しい仕事だったなー。そして、撮影後にあまった野菜を、たくさん取材チームで分けて持ち帰らせてもらったのです。 ■......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。