レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ 昨日書いた「野菜の持ち帰り」時 に、イタリア野菜とは別のところからいただいた、 生の大豆 が入ってました。あー、これも、もらった元のお取り寄せ情報を、雑誌発売までまだここで書けなくて残念。また書きますが。 茨城産の、「 鹿島在来緑大豆 」というとても上質な大豆。もちろん無農薬。甘みが強く、味が濃厚な品種だそうで…。乾物だけど、これも新鮮なうちに自分で煮てみよう!と。 わたしの最強の調理アシ......
伯方島酢大豆
煮込まない!鶏肉と大豆...
小松菜と大豆のサラダ
切り干し大根と大豆の煮...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...