クレソンをパスタにするとちょっとおしゃれな味になる「クレソンとにんにくのスパゲッティ」 レシピあり

クレソンをパスタにするとちょっとおしゃれな味になる「クレソンとにんにくのスパゲッティ」
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    おいしそう!

■先日書いた撮影後のお持ち帰り野菜、 バーニャカウダ 、 スープ 、 煮大豆 などせっせといろいろ料理して楽しみ、全部使い終わったと思っていたのだけど、茨城産の無農薬クレソンの最後の一束が残ってました。わーい\(^0^)/ さすが産直お取り寄せ野菜はとても「地力」(?)があるいうのか、もともと新鮮だし、野菜に備わっている生きる力が強くて。スーパーで買う葉物野菜、特に冷蔵ケースで売られているクレソン......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。