自粛中クッキングにおすすめ!今さら聞けない「おにぎらず」の作り方と失敗しないコツ4つ レシピあり

自粛中クッキングにおすすめ!今さら聞けない「おにぎらず」の作り方と失敗しないコツ4つ
  1. おいしそう!

自粛中、外食できず自宅でクッキングに挑戦する人が増えていますよね。 煮込み料理などいきなり難しいメニューを作ってみるのも楽しいですが、簡単で見た目も美しく、みんな喜ぶ「おにぎらず」はいかがでしょう? ......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。