[レシピ]煮魚が苦手な人にぴったり、ホットクックで簡単「ぶり大根」 レシピあり

[レシピ]煮魚が苦手な人にぴったり、ホットクックで簡単「ぶり大根」
  1. おいしそう!

ホットクックで王道のカレーやシチューを作った後は、何を作ろうか迷いますよね。 おすすめは煮魚です。 今回は、ホットクックで作る「ぶり大根」の作り方を紹介します。 *付属のレシピ本からの抜粋ではなく、すべてオリジナルレシピです。 *私が持っている機種は ヘルシオホットクックKN-HW16F-W ですが、画像は購入前のレンタル中に KN-HW16E-W で作ったものです(作り方、操作 は同じ)。 ホッ......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。