[レシピ]西友で買える材料だけでレストランの味に「お手軽アマトリチャーナ(トマトとベーコン、唐辛子のパスタ)」 レシピあり

[レシピ]西友で買える材料だけでレストランの味に「お手軽アマトリチャーナ(トマトとベーコン、唐辛子のパスタ)」
  1. おいしそう!

こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 緊急事態宣言延長、しかも早めの梅雨入り…… もういい加減、おいしい外ごはん食べたい!一緒にワインも飲みたい!という方も多いのではないでしょうか? 今回はそういうときにぴったりのレシピを紹介します。 すべて 西友 でお手軽にそろえられる材料のみで、しかも簡単! 「料理はまったく作れない」という方も、いきなり挑戦してみてください。 お店のような味になりますよ......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。