[レシピ]超簡単、意外な味と食感にハマる!オーマイの「焼きナポリタン」 レシピあり

[レシピ]超簡単、意外な味と食感にハマる!オーマイの「焼きナポリタン」
  1. おいしそう!

こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 ナポリ タンは好きですか?昭和の味ながら、今でも幅広い世代から人気ですよね。 この定番のレシピをアレンジして、オーブンでグラタンのように焼いて作る、「焼き ナポリ タン」をご存知ですか? 市販の素を使うので超簡単、しかも意外なおいしさにハマります!  今回は、この焼き ナポリ タンの作り方を紹介します。 ※広告費などはいただかず、すべて自分の感想をまとめ......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。