[レビュー]パスタ大好きフードライターがカルディの生パスタとソース2種を実食してみた(2回目) レシピあり

[レビュー]パスタ大好きフードライターがカルディの生パスタとソース2種を実食してみた(2回目)
  1. おいしそう!

あ こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 今回は、久しぶりの生パスタの実 食レポ ートです。 以前食べ比べ記事をアップした、カルディの生パスタ。 とても気に入ったので今回、別バージョンでもう2種類買って作りました! 選びきれないほどあるカルディの生パスタとソース 今回食べたのはこちらです。 パスタ カルディ「生パスタ  もち麦 入りスパゲッティ」 カルディ「生パスタ  フェットチーネ 」 ソ......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。