[レシピ]贅沢なお肉で超簡単にすき焼きを作る必殺技を伝授! レシピあり

[レシピ]贅沢なお肉で超簡単にすき焼きを作る必殺技を伝授!
  1. おいしそう!

(c)asanoyoko.com 「気合は入れるが手間は抜く」(笑)のが私流すき焼き こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 ある日、こんな贅沢な肉(松坂牛)が我が家に届きました! 夫の仕事関係の方からのいただきものです(ありがとうございます涙)。 三重ブランド認定 「和田金(わだきん)」のすき焼き肉 (c)asanoyoko.com さあ、今夜はすき焼きだー!となり、おいしくいただきましたが......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。