【レシピ】「自家製ドライトマトのペペロンチーノ」固いアボカドとしなったトマトも生き返る! レシピあり

【レシピ】「自家製ドライトマトのペペロンチーノ」固いアボカドとしなったトマトも生き返る!
  1. おいしそう!

「自家製 ドライトマト のペペロンチーノ」(固くてどうにもならなかったアボカドも活用)。(c)asanoyoko.com [レシピ]自家製 ドライトマト のペペロンチーノ(アボカドも活用) ■材料(1人分) プチトマト(しなびているものでOK):6〜8個(タテ半分に切る) アボカド:1/2個(皮とタネを取って2cm角切りに) エキストラバージンオリーブオイル :大さじ3 にんにく:1片(薄切りに)......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。